Who Won The Duel?

Description

话说,生活不狂,DOTA不狂。一天指挥官与剑圣在河道里不期而遇。仇人相见,分外眼红,为了防止剑圣释放无敌斩,指挥官先放了他的大招—决斗。大招的效果是两个单位都必须攻击对方,并且不能用技能。

假设他们会相互交替的攻击对方,由指挥官先开始。并且这个大招的持续时间非常长,直到他们中的一个死亡。

现已知两个单位的护甲,攻击力,当前血量。每个单位每次被攻击时所受的伤害 = 对方的攻击力 – 自己的护甲。如果一个单位的血量小于等于零,则该单位死亡。聪明的你一定知道最后谁会赢下这场决斗。

Input

首先一个整数n,表示测试实例的个数。每个测试实例输入两行,每行输入三个正整数。第一行表示指挥官的护甲,攻击力 和 当前的血量。第二行表示 剑圣 的护甲,攻击力 和 当前的血量。(所有数据均在int范围内)

Output

如果指挥官最后赢得这场决斗输出“Won The Duel” 。如果剑圣最后赢得这场决斗输出“Lose The Duel” 。输入数据保证最后必定有一个单位会赢得这场决斗。

Sample Input

1
2 5 1
3 6 8

Sample Output

Lose The Duel

Source

#include <stdio.h>

int main()
{
    int i, n, h1, g1, c1, h2, g2, c2;
    scanf( "%d", &n );
    for ( i = 0; i < n; i++ )
    {
        scanf( "%d%d%d%d%d%d", &h1, &g1, &c1, &h2, &g2, &c2 );
        while( c1 > 0 && c2 > 0 )
        {
            c2 = c2 - (g1 - h2);
            c1 = c1 - (g2 - h1);
        }
        if( c2 <= 0 )
        {
            printf( "Won The Duel\n" );
            continue;
        }
        if( c1 <= 0 )
            printf( "Lose The Duel\n" );
    }
    return(0);
}

参考

迁移自谢先斌的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_002e20310100ye49.html

完毕。