Java log4j 配置示例

示例配置

#levels: debug, info, warn, error, fatal log4j.rootLogger=debug,info,stdout,infoLog,errorLog

System.out

log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.stdout.Target=System.out log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d %p [%c] - %m %n

DEBUG

log4j.appender.infoLog=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender log4j.appender.infoLog.File=C:/log/log.log log4j.appender.infoLog.Append=true log4j.appender.infoLog.Threshold=DEBUG log4j.appender.infoLog.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.infoLog.layout.ConversionPattern=%d %p [%c] - %m %n log4j.appender.infoLog.encoding=UTF-8

ERROR

log4j.appender.errorLog=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender log4j.appender.errorLog.File=C:/log/log.log log4j.appender.errorLog.Append=true log4j.appender.errorLog.Threshold=ERROR log4j.appender.errorLog.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.errorLog.layout.ConversionPattern=%d %p [%c] - %m %n log4j.appender.errorLog.encoding=UTF-8

SQL

log4j.logger.java.sql.ResultSet=DEBUG log4j.logger.org.apache=DEBUG log4j.logger.java.sql.Connection=DEBUG log4j.logger.java.sql.Statement=DEBUG log4j.logger.java.sql.PreparedStatement=DEBUG