UEditor-for-aliyun-OSS基于ueditor1.4.3版本开发,集成了阿里云的开放存储服务(Open Storage Service,OSS)。二次开发的目的是将ueditor中上传的图片、视频、附近、涂鸦等同步到阿里云的OSS存储,优点:1) 适用于分布式及集群环境下对编辑器数据一致性的要求;2) 采用云分发能提高图片、视频等的速度。

简介

UEditor-for-aliyun-OSS基于ueditor1.4.3版本开发,集成了阿里云的开放存储服务(Open Storage Service,OSS)。 二次开发的目的是将ueditor中上传的图片、视频、附近、涂鸦等同步到阿里云的OSS存储, 优点: 1) 适用于分布式及集群环境下对编辑器数据一致性的要求; 2) 采用云分发能提高图片、视频等的速度。

技术支持

QQ群:20038301 邮箱:me@xiexianbin.cn xianbinxie@163.com